Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Stade de Reims derrotado por el Clermont

El Clermont ganó el Stade de Reims en una victoria demoledora, el domingo, 2x4, en partido para la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Komnen Andric foi el gran destaque del partido.

Kamory Doumbia fue el primero en marcar al minuto 23, de penalti. Folarin Balogun aumentó la ventaja de penalti a los 30 minutos.

En la reanudación del partido, Emmanuel Agbadou fue expulsado con roja directa. Komnen Andric redujo la desventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido de penalti. Al minuto 62, el delantero marcó el segundo gol para el Clermont, a través de un cabeceo, asistido por Florent Ogier. La entrada de Jérémie Béla, a los 64 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 72 minutos, Muhammed Cham marcó para la equipo de Pascal Gastien, con asistencia de Johan Gastien. Al minuto 77, Jérémie Béla hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con asistencia de Saif-Eddine Khaoui.

Tras este resultado el Clermont ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Stade de Reims se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Clermont-Ferrand recibe al Nice. Por su parte, la equipo de Reims se enfrenta en casa del Strasbourg .