Sporting Gijón derrotó Girona

En partido de la jornada 40 del Segunda División, Sporting Gijón ganó Girona en una con lo justo victoria el domingo, 2x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Gijón llegaba de un empate, y la equipo de Girona llegaba de una derrota.

Jordi Pola fue el primero en marcar a los 12 minutos. Christian Stuani, empató el partido al minuto 22. Christian Stuani marcó su vigésimo de la temporada. . Uros Djurdjevic cerró el marcador con un gol a los 44 minutos.

Después de este resultado el Girona ocupa el quinto lugar en la tabla general, 64 puntos, el Sporting Gijón se queda en décima séptima posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gijón visita al Fuenlabrada. Por su parte, la equipo de Girona recibe al Mirandés.