Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Girona se impuso al AD Alcorcón

El Girona derrotó el AD Alcorcón, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 3x1, en la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Míchel llegaba de una victoria, y la equipo de Fran Fernández llegaba de dos derrotas. Christián Stuani fue .

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Gorosito cuando el reloj marcaba los 30 minutos, desde un saque de esquina.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Christián Stuani en el partido. El delantero, empató el partido cuando el reloj marcaba los 54 minutos. En el sexagésimo segundo minuto del partido, el Christián Stuani marcó el segundo gol para el Girona, a través de un cabeceo desde el interior del área, despues de un toque de Nahuel Bustos. Christián Stuani hizo el triplete al minuto 65, a través de un cabeceo, con un pase de Arnau Martinez. Christián Stuani ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Girona ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 18 puntos, el AD Alcorcón se queda en vigésima segunda posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Míchel visita al Tenerife, mientras la equipo de Fran Fernández recibe al SD Amorebieta.