Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Zenit se impuso al Spartak Moskva

El Zenit ganó el Spartak Moskva en una victoria espectacular, el domingo, 7x1, en la jornada 12 del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Moskva llegaba de un empate. Sardar Azmoun se lució.

Sardar Azmoun fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 20 minutos, a través de un cabeceo dentro del área. Al minuto 28, el Zenit aumentó la ventaja con un gol de Claudinho. La equipo de Sankt-Peterburg aumentó la diferencia en el trigésimo sexto minuto del partido, con un gol del delantero desde un saque de esquina. Andrey Mostovoy aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

Quincy Promes redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Con el gol anotado, Quincy Promes alcanzó los cinco esta temporada. Ganando por 3 goles, Andrey Mostovoy aumentó el ventaje de la equipo de Sergei Semak en el quincuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 79, el Spartak Moskva ha visto Maximiliano Caufriez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 80 minutos, el Zenit aumentó una vez más la ventaja con un gol de Artyom Dzyuba. Aleksandr Erokhin cerró el marcador con un gol al minuto 88.

Además de la victoria, el Zenit rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Después de este resultado la equipo de Sergei Semak ocupa el primero lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Spartak Moskva se queda en séptima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Sankt-Peterburg juega en casa ante el Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Rui Vitória recibe al FK Rostov.

Colgado hace 2 años | 98 Visualizaciones | Duración: 10:56