Getafe derrotado por el Elche

El Elche derrotó el Getafe en un triunfo, el lunes, 0x1, en partido de la cuarta jornada del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Getafe llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Elche llegaba de un empate.

La entrada de Lucas Pérez, en el quincuagésimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 69 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Elche ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 5 puntos, el Getafe se queda en décima novena posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Fran Escribá juega en casa ante el Levante. Por su parte, la equipo de Míchel se desplaza en casa del Rayo Vallecano.