Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Bayern München batió FC Köln

El Bayern München goleó el FC Köln en una victoria, el sábado, 0x4, en la décima novena jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Köln llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de München llegaba de una derrota. Robert Lewandowski firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvo Marc Roca.

Robert Lewandowski fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. El Bayern München aumentó la diferencia al minuto 25, con un gol del Corentin Tolisso a través de un remate de pie izquierdoo.

A los 62 minutos, la equipo de München aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Robert Lewandowski. En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Robert Lewandowski marcó el triplete, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área, con un pase de Leroy Sané. Con el gol anotado, Robert Lewandowski alcanzó los cuatro esta temporada. A los 83 minutos, Marc Roca terminó siendo sustituido.

Con este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación, 46 puntos, el FC Köln se queda en novena posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Julian Nagelsmann juega en casa del Hertha BSC, mientras la equipo de Steffen Baumgart se enfrenta al VfL Bochum.