SC Freiburg derrotó FC Augsburg

En la sexta jornada, el SC Freiburg tumbó al el FC Augsburg, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de dos empates, y la equipo de Augsburg llegaba de una victoria.

Lukas Kubler fue el primero en marcar al minuto 6, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Lucas Holer marcó el segundo gol para el SC Freiburg, con asistencia de Max Eggestein. Vincenzo Grifo cerró el marcador con un gol a los 33 minutos de penalti.

Además de la victoria, el SC Freiburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con este resultado la equipo de Freiburg ocupa el quinto lugar en la tabla general, 12 puntos, el FC Augsburg se queda en décima quinta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Streich juega en casa del Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Augsburg juega fuera ante el Borussia Dortmund.