Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Lincoln City derrotó Manchester United

El Lincoln City se impuso al el Manchester United en un triunfo, el martes, 3x2, en partido de a Grp.F del EFL Trophy. Ambos equipo de Lincoln y equipo de Manchester han realizado su primer juego en la competición. Anthony Scully se lució. Entre los titulares estuvo Álvaro Fernández. Marc Jurado y Alejandro Garnacho no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Anthony Scully al minuto 23, a través de un remate de pie derecho dentro del área. El Lincoln City aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 32 minutos, con un gol del delantero.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, el Anthony Scully marcó el triplete, a través de un cabeceo desde el interior del área, despues de un toque de Remy Howarth. Con el gol anotado, Anthony Scully alcanzó los tres esta temporada. Charlie McNeill redujo la desventaja a los 68 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Björn Hardley cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina. En los minutos finales, el Manchester United ha visto Hannibal Mejbri ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Lincoln City juega en casa del Bradford City. Por su parte, el Manchester United visita la casa del Bradford City.