Dundalk derrotó Shamrock Rovers

En la jornada 13 del Liga Rep. Irlanda, Dundalk se impuso al Shamrock Rovers, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Vinny Perth llegaba de tres victorias, y la equipo de Stephen Bradley llegaba de una derrota.

Patrick Hoban inauguró el marcador para el Dundalk en el cuadragésimo minuto del partido.

A los 61 minutos, la equipo de Dundalk aumentó la ventaja con un gol de Michael Duffy. Orhan Vojic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado el Shamrock Rovers ocupa el primero lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Dundalk se queda en segunda posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Dundalk se enfrenta al Waterford. Por su parte, la equipo de Dublin recibe al St. Patrick.