Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Preston North End ganó Sheffield Wed.

El Preston North End tumbó al el Sheffield Wed., rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el miércoles, 1x3, en partido de la cuadragésima segunda jornada del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Sheffield llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Preston llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Jacob Murphy hizo el primer gol para el Sheffield Wed., a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Scott Sinclair, que habia entrado a la cancha al minuto 76, empató el partido a los 78 minutos. Con el gol anotado, Scott Sinclair alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 87, Jayden Stockley marcó el segundo gol para el Preston North End, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Brad Potts cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Tras este resultado el Preston North End ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 61 puntos, el Sheffield Wed. se queda en decimosexta posición, 52 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alex Neil recibe al Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de Garry Monk visita al QPR.