Triunfo del Real Madrid ante el Cádiz con goleada incluida

2024/05/04 19:54

El Real Madrid ganó el Cádiz, alargando una racha de 28 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3-0, en partido de la trigésima cuarta jornada de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de  Cádiz llegaba de un empate.

Brahim Díaz inauguró el marcador para el Real Madrid cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Con este gol, Brahim Díaz llegó al décimo gol en esta temporada. En el sexagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Carlo Ancelotti aumentó la ventaja con un gol de Jude Bellingham. Joselu cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido. Con el gol anotado, Joselu alcanzó los quince esta temporada.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 87 puntos, el Cádiz se queda en decimoctava posición, 26 puntos. En la próxima jornada, los merengues juegan en casa del Granada, mientras la equipo de  Cádiz recibe al Getafe.