Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

OC Barcelos batió Sporting

2024/05/04 21:30

En partido para la vigésima sexta jornada, el OC Barcelos tumbó al el Sporting, 4-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Barcelos llegaba de un empate, y la equipo de Lisboa llegaba de una victoria. Miguel Rocha foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Santiago Chambella cuando el reloj marcaba los 8 minutos. El OC Barcelos aumentó la diferencia al minuto 15, con un gol del Miguel Rocha. Ganando por 2 goles, el Miguel Rocha aumentó el ventaje de la equipo de Barcelos en el tramo final de la primeira parte.

Nolito redujo la desventaja en la reanudación del partido. A los 35 minutos, Rafael Bessa marcó el segundo gol para el Sporting. Facundo Bridge, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido a los 36 minutos. Miguel Rocha hizo el triplete muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Miguel Rocha alcanzó la marca de tres goles en la temporada.

Con este resultado el Sporting ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 60 puntos, el OC Barcelos se queda en sexta posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el I Divisão, la equipo de Rui Neto visita a UD Oliveirense, mientras la equipo de Lisboa recibe al SC Tomar.