El Atlético de Madrid sufrió, pero ganó al Mallorca en un partido correspondiente a la 34ª jornada de la liga española (1-0)

2024/05/04 23:30
        El equipo de Diego Simeone tuvo un comienzo absolutamente impresionante y, a los cinco minutos, abrió el marcador por medio de Rodrigo Riquelme, que con un remate soberbio hizo el primer gol de los colchoneros. La gran entrada del Atlético de Madrid empujó al Mallorca hacia su propio campo defensivo, donde solo intentó detener la avalancha ofensiva del Atlético de Madrid. La segunda mitad trajo un Mallorca renovado, pero el buen comienzo del equipo local no se tradujo en goles ni en oportunidades. Hasta el final del partido, el resultado no cambió, confirmando así la victoria de los colchoneros, en un día marcado por la conquista del campeonato por parte del Real Madrid. Con este resultado, el Atlético de Madrid mantiene la cuarta posición, con seis puntos de ventaja sobre el Athletic Bilbao. Por su parte, el Mallorca se mantiene en la 16ª posición, con seis puntos de ventaja sobre el primer equipo en zona de descenso.