LDU Quito con control total

En la jornada 15 del Liga Ecuador, LDU Quito ganó Delfín SC, 3x0, el martes. En esta competición, la equipo de Pablo Repetto llegaba de una derrota, y la equipo de Fabián Bustos llegaba de una victoria.

Mala suerte, Roberto Luzárraga hizo un autogol a los 21 minutos.

El LDU Quito aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Fernando Guerrero. Gastón Rodriguez cerró el marcador con un gol al minuto 74.

Con este resultado el LDU Quito ocupa el primero lugar en la clasificación, 34 puntos, el Delfín SC se queda en quinta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pablo Repetto visita al Independiente del Valle, mientras la equipo de Fabián Bustos juega en casa ante el Universidad Catolica.