Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Liverpool con dominio absoluto

El Liverpool goleó el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo arrasadora, el sábado sábado, 1x5, en partido de la jornada 15 del Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate, y la equipo de Liverpool llegaba de una victoria. Philippe Coutinho se exhibió. Entre los titulares estuvo Bruno Saltor.

El primer gol del partido fue marcado por Emre Can a los 30 minutos. Al minuto 31, el Liverpool aumentó la ventaja con un gol de Roberto Firmino. Con el gol anotado, Roberto Firmino alcanzó la marca de diez goles en la temporada. .

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Liverpool en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho. Glenn Murray redujo la desventaja en el quincuagésimo primero minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Glenn Murray alcanzó los cinco esta temporada. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Bruno Saltor terminó siendo sustituido. La equipo de Jürgen Klopp aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Philippe Coutinho. Mala suerte, Lewis Dunk hizo un autogol a los 89 minutos.

Después de este resultado el Liverpool ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 29 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en décima segunda posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jürgen Klopp recibe al Everton, mientras la equipo de Chris Hughton juega fuera ante el Huddersfield Town.