Villarreal se impuso al Rayo Vallecano

2024/04/29 13:27

El Villarreal ganó el Rayo Vallecano en una victoria, el domingo, 3-0, en la trigésima tercera jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Alexander Sorloth se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Sorloth a los 18 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

El Villarreal aumentó la diferencia al minuto 69, con un gol del Yerson Mosquera desde un saque de esquina. Alexander Sorloth cerró el marcador con un gol a los 74 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Con el gol anotado, Alexander Sorloth alcanzó los veinte esta temporada.

Después de este resultado el Villarreal ocupa el noveno lugar en la tabla general, 45 puntos, el Rayo Vallecano se queda en decimoquinta posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marcelino Toral se desplaza en casa del Celta de Vigo, mientras la equipo de Iñigo Pérez recibe al Almería.