Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Dominio total del Manchester City

En la jornada 10, Manchester City arrolló West Bromwich, 0x4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de West Bromwich llegaba de una derrota, y la equipo de Manchester llegaba de dos empates. Ilkay Gündogan foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estiveron David Silva y Nolito.

A los 19 minutos, Kun Agüero hizo el primer gol para el Manchester City, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Ilkay Gündogan. Kun Agüero aumentó la ventaja en el vigésimo octavo minuto del partido.

Nolito terminó siendo sustituido al minuto 68. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Jesús Navas saltó al terreno de juego. A los 79 minutos, la equipo de Pep Guardiola aumentó aún más la ventaja con un gol de Ilkay Gündogan. David Silva fue llamado al partido al minuto 83. Muy cerca del final del partido, Ilkay Gündogan hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, despues de un toque de Kevin De Bruyne.

Después de este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el West Bromwich se queda en décima sexta posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pep Guardiola recibe al Middlesbrough, mientras la equipo de Tony Pulis visita al Leicester City.

Colgado hace 7 años | 78 Visualizaciones | Duración: 07:59