Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester City ganó en su campo al Aston Villa

2023/02/12 21:42

En la vigésima tercera jornada de la Liga Inglesa, el Manchester City derrotó el Aston Villa, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvieron Aymeric Laporte y Rodri Hernández. Sergio Gómez no salió del banquillo.

Al inicio del partido, Rodri Hernández hizo el primer gol para el Manchester City, desde un saque de esquina. Ilkay Gundogan aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área en el trigésimo noveno minuto del partido. Ya después del minuto 45, la equipo de Pep Guardiola aumentó una vez más la ventaja con un gol de Riyad Mahrez.

Ollie Watkins cerró el marcador con un gol al minuto 61 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Ollie Watkins ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el segundo lugar en la tabla general, 48 puntos, el Aston Villa se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manchester se desplaza en casa del Arsenal. Por su parte, la equipo de Unai Emery juega en casa ante el Arsenal.