Empate en el partido entre Albacete y Huesca

El partido entre el Albacete y el Huesca, en partido para la jornada 33, el sábado, terminó empatado, 1-1. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Albés llegaba de un empate, y la equipo de Antonio Hidalgo llegaba de una victoria.

Alberto Quiles inauguró el marcador para el Albacete al minuto 58. Jorge Pulido cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Con este resultado el Huesca ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Albacete se queda en decimoctava posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rubén Albés se desplaza en casa del Espanyol, mientras la equipo de Antonio Hidalgo recibe al Leganés.