Atlético de Madrid batió Celta de Vigo

2024/05/13 03:18

En partido para la trigésima quinta jornada, el Atlético de Madrid se impuso al el Celta de Vigo, 1-0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Vigo llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Rodrigo de Paul marcó el único gol de el Atlético de Madrid, desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 70 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoséptima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid juega en casa del Getafe, mientras la equipo de Vigo recibe al Athletic Bilbao.