Paris SG derrota y elimina Real Sociedad

El Paris SG se impuso al la Real Sociedad, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el martes, 1-2, en partido de a los octavos de final de la Champions League. En la ida la equipo de Paris había ganado la equipo de San Sebastián, 2-0. Mikel Merino fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Kylian Mbappé en el decimosexto minuto del partido.

El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho a los 56 minutos. Mikel Merino cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A pesar de la victoria, el Paris SG hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, la Real Sociedad rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Gracias a este triunfo, la equipo de Paris elimina la equipo de San Sebastián de la competición.