Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Benfica ganó Eléctrico

2024/05/15 22:30

En partido de a los cuartos de final del I División Futsal, el Benfica ganó el Eléctrico, 4-3, el miércoles.

Simi Saiotti fue el primero en marcar al minuto 9. Higor de Souza, empató el partido a los 14 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Rocha marcó el segundo gol para el Benfica.

Garrincha, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido. Edmilson Kutchy marcó para la equipo de Lisboa a los 38 minutos. Gonçalo Sobral aumentó la ventaja en los minutos finales. Ferrugem cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Benfica juega en casa ante el SC Braga.