Portuguesa ganó Guarani

El Portuguesa se impuso al el Guarani, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 1x0, en partido de a Grp.A del Campeonato Paulista .

Poco antes del final de la primera parte, Giovanni Augusto marcó el único gol de el Portuguesa, de penalti.

A los 82 minutos, Heitor fue expulsado con roja directa. Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Denis fue expulsado y dejó a equipo de São Paulo (SP) jugando con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el Portuguesa juega en casa ante el Palmeiras, mientras el Guarani recibe al São Paulo.