Botafogo se impuso al LDU Quito

2024/05/09 05:09

En partido de a Grp.D de la Copa Libertadores, el Botafogo se impuso al el LDU Quito, 2-1, el jueves.

Hugo inauguró el marcador para el Botafogo cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Michael Estrada, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Júnior Santos marcó el gol de la victoria a los 69 minutos. Con el gol anotado, Júnior Santos alcanzó los quince esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Botafogo visita la casa del Universitario. Por su parte, el LDU Quito recibe al Junior Barranquilla.