Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Hatayspor batió Trabzonspor

El Hatayspor tumbó al el Trabzonspor, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el lunes, 3x2, en la jornada 6 de la Liga Turca. En esta competición, la equipo de Volkan Demirel llegaba de cuatro empates consecutivos, y la equipo de Nenad Bjelica llegaba de dos victorias. En este partido.

Edin Visca fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Paul Onuachu aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Rigoberto Rivas redujo la desventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. En los minutos finales, Didier Lamkel Zé marcó el segundo gol para el Hatayspor. Ya después del minuto 90, Fisayo Dele-Bashiru hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Hatayspor. Además de la derrota, el Trabzonspor hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Volkan Demirel ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Trabzon se queda en sexta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Hatay se desplaza en casa del Sivasspor, mientras la equipo de Nenad Bjelica recibe al Pendikspor.