Goleada del equipo forastero

Raja Casablanca batió Pyramids FC

El Raja Casablanca tumbó al el Pyramids FC en una victoria, el domingo, 0x3, en la cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Assiut llegaba de una derrota, y la equipo de Casablanca llegaba de tres victorias.

Fabrice Ngoma fue el primero en marcar a los 15 minutos. Ben Malango aumentó la ventaja al minuto 42.

Soufiane Rahimi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Después de este resultado el Raja Casablanca ocupa el primero lugar en la tabla general, 18 puntos, el Pyramids FC se queda en segunda posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Confederación CAF, la equipo de Casablanca juega fuera ante el Namungo FC, mientras la equipo de Rodolfo Arruabarrena juega en casa del Nkana.