Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester City goleó Southampton

En partido para la jornada 33, el Manchester City derrotó el Southampton, 5x2, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Pep Guardiola llegaba de una derrota, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una victoria. Kevin De Bruyne foi el gran destaque del partido. Rodri Hernández no salió del banquillo.

Kevin De Bruyne inauguró el marcador para el Manchester City cuando el reloj marcaba los 15 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el cinco gol de Kevin De Bruyne en esta temporada. Ward-Prowse, empató el partido a los 25 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Riyad Mahrez marcó el segundo gol para la equipo de Pep Guardiola, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. La equipo de Manchester aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Ilkay Gundogan a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Ganando por 2 goles, Riyad Mahrez aumentó el ventaje del Manchester City al minuto 55. Fue el diez gol de Riyad Mahrez en esta temporada. Che Adams redujo la desventaja a los 56 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Kevin De Bruyne cerró el marcador con un gol en el cincuenta y nueve minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Ferrán Torres fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos.

Tras este resultado el Manchester City ocupa el uno lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Southampton se queda en decimotercera posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Manchester se desplaza en casa del Fulham, mientras la equipo de Southampton juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.