Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sheffield United derrotado por el Southampton

En partido para la jornada 27, el Southampton tumbó al el Sheffield United, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Chris Wilder llegaba de una victoria, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de dos derrotas.

Al minuto 13, momento clave, con la entrada de Che Adams en el partido. Al minuto 32, Ward-Prowse hizo el primer gol para el Southampton, de penalti.

Che Adams cerró el marcador con un gol a los 49 minutos a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con el gol anotado, Che Adams alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Southampton ocupa el trece lugar en la clasificación general, 33 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Southampton se enfrenta en casa del Manchester City , mientras la equipo de Sheffield juega fuera ante el Leicester City.

Colgado hace 3 años | 112 Visualizaciones | Duración: 09:29