Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Guaraní batió Sol de América

El Guaraní derrotó el Sol de América en un triunfo, el sábado, 1x3, en partido para la jornada 5. En esta competición, la equipo de Gustavo Florentín llegaba de una victoria, y la equipo de Asunción llegaba de una derrota.

Al minuto 32, Nicolás Maná hizo el primer gol para el Guaraní, de penalti. Luís Leal, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Antonio Marín marcó el segundo gol para la equipo de Gustavo Costas. Fernando Fernández cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Guaraní ocupa el tercero lugar en la tabla general, 10 puntos, el Sol de América se queda en novena posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Costas recibe al Sportivo Luqueño, mientras la equipo de Asuncion recibe al Olimpia.