Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Almería y Sabadell

El partido entre el Almería y el Sabadell, en la jornada 22 del LaLiga SmartBank, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de José Gomes llegaba de una victoria, y la equipo de Antonio Hidalgo llegaba de tres empates consecutivos.

Samuel Costa inauguró el marcador para el Almería a los 38 minutos.

Óscar Rubio, empató el partido en el sesenta y seis minuto del partido. A los 76 minutos, Umar Sadiq marcó el segundo gol para la equipo de Almería, asistido por José Lazo. Umar Sadiq ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Juan Hernández cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

A pesar del empate, el Almería rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Almería ocupa el tres lugar en la tabla general, 42 puntos, el Sabadell se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Gomes recibe al Castellón, mientras la equipo de Sabadell juega en casa ante el UD Logroñés.