FC Augsburg se impuso al 1. FC Union Berlin

El FC Augsburg derrotó el 1. FC Union Berlin en una victoria, el sábado, 2x1, en la decimoctava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Heiko Herrlich llegaba de tres derrotas, y la equipo de Urs Fischer llegaba de una derrota. Florian Niederlechner se exhibió.

A los 17 minutos, Florian Niederlechner hizo el primer gol para el FC Augsburg, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de André Hahn. Marcus Ingvartsen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Florian Niederlechner cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido. Al minuto 56, Rafal Gikiewicz defendió una gran penalidad, convertida por Marcus Ingvartsen.

A pesar de la derrota. El 1. FC Union Berlin obtuvo el mejor récord de posesión, con 63%. Después de este resultado la equipo de Berlin ocupa el ocho lugar en la tabla general, 28 puntos, el FC Augsburg se queda en decimosegunda posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Augsburg juega en casa del Borussia Dortmund, mientras la equipo de Urs Fischer recibe al Borussia M´gladbach.