Leicester City se impuso al Southampton

El Leicester City derrotó el Southampton, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x0, en la jornada 19 del Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por James Maddison en el treinta y siete minuto del partido, a través de un remate de pie derecho.

Ayoze Pérez fue llamado al partido a los 77 minutos. Harvey Barnes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con este gol, Harvey Barnes llegó al diez gol en esta temporada.

Tras este resultado el Leicester City ocupa el tres lugar en la clasificación, 38 puntos, el Southampton se queda en décima posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leicester recibe al Chelsea, mientras la equipo de Southampton juega en casa ante el Arsenal.