Goleada del equipo forastero

Bayer Leverkusen gana Schalke 04 con goleada

En partido de la décima jornada del 1. Bundesliga, el Bayer Leverkusen se impuso al el Schalke 04, alargando una racha de 10 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Leverkusen llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Omar Mascarell.

Mala suerte, Malick Thiaw hizo un autogol a los 10 minutos.

Baumgartlinger aumentó la ventaja desde un saque de esquina en el sesenta y siete minuto del partido. Al minuto 72, Lukas Hradecky defendió una gran penalidad, convertida por Steven Skrzybski. Patrik Schick cerró el marcador con un gol a los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Además de la victoria, el Bayer Leverkusen rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Tras este resultado la equipo de Leverkusen ocupa el dos lugar en la tabla general, 22 puntos, el Schalke 04 se queda en decimoctava posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Peter Bosz recibe al TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa del FC Augsburg.