Unión La Calera derrotó Junior Barranquilla

En partido de a los octavos de final del Copa Sudamericana, Unión La Calera se impuso al Junior Barranquilla en una victoria el jueves, 2x1. En la ida la equipo de Barranquilla, Atlántico había ganado la equipo de La Calera, 2x1.

Miguel Borja fue el primero en marcar al inicio del partido. Miguel Borja ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. . Fernando Cordero, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Juan Leiva cerró el marcador con un gol a los 59 minutos. Al minuto 84, Teofilo Gutiérrez fue expulsado con roja directa. Larry Vásquez, en los momentos finales del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Junior Barranquilla superado en número.

Gracias a este triunfo, el Junior Barranquilla elimina el Unión La Calera de la competición.  Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, mientras la equipo de Luís Peréa recibe al Coquimbo Unido.