Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Málaga batió Fuenlabrada

El Málaga derrotó el Fuenlabrada en un triunfo, el martes, 0x2, en la decimosexta jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Fuenlabrada llegaba de una victoria, y la equipo de Málaga llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Yanis Rahmani a los 36 minutos.

Ramón cerró el marcador con un gol en el ochenta y cinco minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 87 minutos, el Fuenlabrada ha visto Adrián Diéguez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Fuenlabrada hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Málaga ocupa el siete lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de José Ramón Sandoval se queda en decimoprimera posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergio Pellicer recibe al Cartagena, mientras la equipo de Fuenlabrada visita al Real Zaragoza.