Empate entre Ceará y São Paulo

El Ceará y el São Paulo empataron su partido, el miércoles, 1x1, en la decimosexta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Juanfran.

Diego Costa fue el primero en marcar a los 11 minutos, desde un saque de esquina.

Léo Chu cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Con este resultado el São Paulo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Ceará se queda en decimotercera posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Guto Ferreira juega fuera ante el Vasco, mientras la equipo de São Paulo (SP) visita la casa del Bahia.