Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

FC Seoul con dominio absoluto

FC Seoul ganó Chiangrai United en un triunfo demoledora el martes, 5x0, en partido para la jornada 3. Llegan a esta jornada, la equipo de Seoul llegaba de una derrota, y la equipo de Chiang Rai Province realizaba su primer partido en la competición. Yun Ju-Tae firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Osmar Ibáñez.

Al minuto 20, Han Seung-Gyu hizo el primer gol para el FC Seoul, con un pase de Park Chu-young. Con este gol, Han Seung-Gyu llegó al quinto gol en esta temporada. .

La equipo de Won Jun Lee aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del Jung Han-Min. A los 67 minutos, la equipo de Seoul aumentó aún más la ventaja con un gol de Yun Ju-Tae. Con el gol anotado, Yun Ju-Tae alcanzó los cinco esta temporada. Ganando por 3 goles, el delantero aumentó el ventaje del FC Seoul en el septuagésimo primero minuto del partido. Ya después del minuto 90, Lee In-Gyu hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Yun Ju-Tae.

Después de este resultado el FC Seoul ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Chiangrai United se queda en cuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Won Jun Lee juega en casa del Chiangrai United.