Goleada del equipo forastero

FC Famalicão gana y supera Oriental

El FC Famalicão se impuso al el Oriental en una victoria, el sábado, 0x3, en partido de del Copa de Portugal. Entre los titulares estuvo Iván Jaime.

El primer gol del partido fue marcado por Gil Dias a los 51 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el sexagésimo octavo minuto del partido, el FC Famalicão aumentó la ventaja con un gol de Marcello Trotta. Diogo Queirós cerró el marcador con un gol al minuto 84 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Gracias a este triunfo, el FC Famalicão elimina el Oriental de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de João Pedro Sousa visita al Rio Ave. Por su parte.