Empate en el partido entre Arsenal Tula y Rotor Volgograd

El Arsenal Tula y el Rotor Volgograd empataron su partido, el sábado, 1x1, en la decimocuarta jornada del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Tula llegaba de dos derrotas, y la equipo de Volgograd llegaba de una derrota.

En el cinco minuto del partido, Kirill Panchenko hizo el primer gol para el Arsenal Tula. A los 37 minutos, el Rotor Volgograd ha visto Azat Bayryev ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Danil Stepanov cerró el marcador con un gol al minuto 62 a través de un cabeceo.

A pesar del empate. El Rotor Volgograd. Tras este resultado el Arsenal Tula ocupa el doce lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Aliaksandr Khatskevich se queda en decimosexta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dmytro Parfyonov visita la casa del Lokomotiv, mientras la equipo de Volgograd juega en casa ante el FK Ural.