Vasco ganó Caracas FC

El Vasco derrotó el Caracas FC en una victoria, el jueves, 1x0, en partido de del Copa Sudamericana. Ambos equipo de Ricardo Sá Pinto y equipo de Noel Sanvicente han realizado su primer juego en la competición.

Al minuto 59, Carlinhos avanzó hacia la penalti, pero Beycker Velasquez defendió. Después de ver la segunda amarilla a los 83 minutos, Ygor Catatau fue expulsado y dejó al Vasco superado en número. En los minutos finales, Tiago Reis marcó el único gol de la equipo de Rio de Janeiro (RJ), a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Vasco juega fuera ante el Caracas FC.