1. FC Union Berlin y SC Freiburg no pasaron del empate

El 1. FC Union Berlin y el SC Freiburg no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Vincenzo Grifo al minuto 34, a través de un remate de pie derecho. Robert Andrich cerró el marcador con un gol a los 36 minutos.

Después de este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el doce lugar en la clasificación, 6 puntos, el SC Freiburg se queda en decimotercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Berlin juega en casa del TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Freiburg recibe al Bayer Leverkusen.