FC Köln y Eintracht Frankfurt no pasaron del empate

El FC Köln y el Eintracht Frankfurt empataron su partido, el domingo, 1x1, en la cuarta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Markus Gisdol llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Adi Hutter llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Jorge Meré no salió del banquillo.

André Silva fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Ondrej Duda cerró el marcador con un gol al minuto 52 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 8 puntos, el FC Köln se queda en decimosexta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Markus Gisdol se enfrenta al Stuttgart, mientras la equipo de Adi Hutter visita al Bayern München.