Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

RB Leipzig batió FC Augsburg

El RB Leipzig derrotó el FC Augsburg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x2, en partido para la jornada 4. Llegan a este partido, la equipo de Augsburg llegaba de un empate, y la equipo de Leipzig llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Angeliño Tasende y Dani Olmo.

Angeliño Tasende inauguró el marcador para el RB Leipzig a los 45 minutos, a través de un cabeceo, con un pase de Dani Olmo.

Yussuf Poulsen cerró el marcador con un gol al minuto 66 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el setenta y nueve minuto del partido, Dani Olmo terminó siendo sustituido. En los minutos finales, Angeliño Tasende fue substituído.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el uno lugar en la clasificación, 10 puntos, el FC Augsburg se queda en sexta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leipzig juega en casa ante el Hertha BSC. Por su parte, la equipo de Augsburg juega en casa del Bayer Leverkusen.