Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Monaco B y Jura Sud

El Monaco B y el Jura Sud no pasaron del empate muy equilibrado 3x3, el sábado. En esta competición, la equipo de Monaco llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Moirans-en-Montagne - Saint-Claude llegaba de un empate.

Mala suerte, Valentin Guichard hizo un autogol al minuto 9. Reda Taqtak, empató el partido en el dieciséis minuto del partido. Al minuto 25, Eric Ayiah marcó el segundo gol para el Monaco B, con asistencia de Val Decarpentrie. A los 35 minutos, Valentin Guichard marcó el segundo gol para el Jura Sud, asistido por Mansour Sy.

En el cincuenta y siete minuto del partido, Val Decarpentrie marcó para la equipo de David Bechkoura, con un pase de Jonathan Bakali . La entrada de Chahine Baba, a los 66 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 74 minutos de penalti.

Con este resultado el Jura Sud ocupa el doce lugar en la tabla general, 9 puntos, el Monaco B se queda en decimotercera posición, 8 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el National 2, la equipo de David Bechkoura se desplaza en casa del Hyères FC, mientras la equipo de Pascal Moulin se enfrenta en casa del Marignane-Gignac FC .