Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Santos venció Olimpia

El Santos ganó el Olimpia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el viernes viernes, 2x3, en partido de a Grp.A del Libertadores. Jorge Recalde fue la figura del partido.

Al minuto 14, Carlos Sánchez hizo el primer gol para el Santos, de penalti. Jorge Recalde, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos a través de un cabeceo. En el trigésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Olimpia, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Néstor Camacho. A los 40 minutos, Marinho marcó el segundo gol para la equipo de Santos (SP), desde un tiro libre. Con el gol anotado, Marinho alcanzó los veinte esta temporada.

Al minuto 58, Kaio Jorge hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo

desde el interior del área
, despues de un toque de Carlos Sánchez.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, el Santos juega en casa ante el Defensa y Justicia. Por su parte, el Olimpia recibe al Delfín SC.