La sorpresa en el terreno de el Hertha BSC

Eintracht Frankfurt ganó Hertha BSC

El Eintracht Frankfurt ganó el Hertha BSC en una victoria, el viernes, 1x3, en la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de una victoria, y la equipo de Frankfurt llegaba de un empate.

Al minuto 30, André Silva hizo el primer gol para el Eintracht Frankfurt, de penalti. André Silva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Bas Dost aumentó la ventaja a los 36 minutos.

La equipo de Adi Hutter aumentó la diferencia en el setenta y uno minuto del partido, con un gol del Sebastian Rode a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Mala suerte, Martin Hinteregger hizo un autogol al minuto 77.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el tres lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Hertha BSC se queda en novena posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Adi Hutter recibe al TSG Hoffenheim, mientras la equipo de Bruno Labbadia juega en casa del Bayern München.