Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Molde recebió y derrotó al Ferencváros

El Molde y el Ferencváros empataron su partido emocionante, el miércoles, 3x3, en partido de del Champions League [Fase Previa]. Igor Kharatin fue decisivo con 1 gol.

Franck Boli fue el primero en marcar a los 7 minutos.

A los 52 minutos, Myrto Uzuni marcó el segundo gol para el Ferencváros, a través de un cabeceo, con un pase de Endre Botka. James Leke redujo la desventaja en el cincuenta y cinco minuto del partido desde un saque de esquina. Magnus Eikrem, empató el partido al minuto 65 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Martin Ellingsen marcó para el Molde al minuto 83, asistido por Fredrik Aursnes. Muy cerca del final del partido, Igor Kharatin hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Molde se desplaza en casa del Ferencváros.