Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Francia con un dominio absoluto

En partido de a Grp.G del Clasificación Campeonato Europa Fem., la Francia tumbó al el Macedonia FYR, 0x7, el martes. Le Sommer se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Le Sommer cuando el reloj marcaba los 14 minutos. La Francia aumentó la diferencia a los 18 minutos, con un gol del centrocampista de penalti. Al minuto 20, la equipo de Corinne Diacre aumentó una vez más la ventaja con un gol de Marie Katoto.

Marie Katoto aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Ganando por 4 goles, Marion Torrent aumentó el ventaje de la selección de Francia a los 78 minutos. La Francia aumentó la diferencia en el ochenta y dos minuto del partido, con un gol del Viviane Asseyi de penalti. Elisa De Almeida cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

En los próximos partidos de la competición, la Francia juega en casa ante el Macedonia FYR.