FK Krasnodar derrotó PAOK

En partido de del Champions League [Fase Previa], el FK Krasnodar tumbó al el PAOK, 2x1, el martes. Entre los titulares estuvo José Ángel Crespo.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Matvei Safonov defendió una gran penalidad, convertida por Dimitris Pelkas. El delantero inauguró el marcador para el PAOK a los 32 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Andrija Zivkovic. Viktor Claesson, empató el partido al minuto 39 de penalti.

Rémy Cabella marcó el gol de la victoria en el setenta minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, el FK Krasnodar juega en casa del PAOK.