Nice sorprendido sorprendida en su terreno

Paris SG se impuso al Nice

En partido para la cuarta jornada, el Paris SG se impuso al el Nice, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Nice llegaba de una derrota, y la equipo de Paris llegaba de una victoria. Sergio Rico no salió del banquillo.

A los 23 minutos, Ander Herrera saltó al terreno de juego. Al minuto 38, Kylian Mbappé hizo el primer gol para el Paris SG, de penalti. La equipo de Paris aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Ángel Di María a través de un remate de pie izquierdoo.

Marquinhos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Pablo Sarabia fue llamado al partido en el setenta y nueve minuto del partido.

Con este resultado el Paris SG ocupa el ocho lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Nice se queda en décima posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel juega en casa del Stade de Reims, mientras la equipo de Patrick Vieira se desplaza en casa del Bordeaux.